+7 812 3 155 155
officespb@dreamhome.bg
banner
banner
banner
Документы на визу в Болгарию

документы на визу в болгарию   Болгария не относится к числу стран, подписавших Шенгенское соглашение, но для тех, кого интересует, нужна ли виза в Болгарию для граждан РФ и СНГ, 2013 год принес некоторые изменения. В отношении граждан, владеющих действительными едиными визами (Шенгенские визы) в январе 2012 года вступило в силу решение, утвержденное Советом Министров Республики Болгарии о применении к таким гражданам безвизового режима. Документы для визы в Болгарию собрать не так трудно и не займёт у Вас много времени.

 

   Документы на визу в Болгарию можно подать в Визовых центрах Болгарии либо в визовых отделах посольства или Генеральных консульств Болгарии на территории РФ, а также с помощью аккредитованных туристических компаний.

 

   Документы для визы в Болгарию зависят от цели поездки. Так, например, если у вас цель поездки туристическая, то документы на визу в Болгарию будут такие: 1.Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания действия визы. 2. Фотография цветная , 35*45 мм. 3. Заполненная анкета, скаченная на сайте визового центра. 4. Бронь отеля. 5.Бронь авиабилетов туда и обратно. 6. Справка с места работы/учебы. Справка о покупке валюты из расчета 50 € в день. Вместо справки можно предоставить выписку с банковского счета о наличии достаточных денежных средств.

 

   Документы на визу в Болгарию, если имеется у граждан РФ или СНГ собственная недвижимость в Болгарии: 1. Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания действия визы. 2. Фотография цветная, 35*45 мм. 3. Заполненная анкета, скаченная на сайте визового центра. 4. Оригинал нотариального акта. 4. Справка, подтверждающая оплату налогов за недвижимость. 5. Бронь авиабилетов туда и обратно.

 

   Виза в Болгарию документы для несовершеннолетних детей: свидетельство о рождении, согласие от родителей/опекунов на выезд ребёнка, в случае если родители/опекуны не сопросождают ребёнка.

 

ТОП Объекты
Город: Бяла

Свободные квартиры: 11

Цена
от 3 003 296 руб.
до 3 843 418 руб.
Город: Созопол

Свободные квартиры: 11

Цена
от 3 723 972 руб.
до 6 104 320 руб.

Свободные квартиры: 5

Цена
от 2 312 695 руб.
до 3 945 147 руб.
Город: Бургас

Свободные квартиры: 91

Цена
от 1 670 530 руб.
до 13 978 469 руб.

Свободные квартиры: 9

Цена
от 321 476 руб.
до 5 379 357 руб.
Город: Бургас

Свободные квартиры: 68

Цена
от 5 401 646 руб.
до 12 555 761 руб.
Подобни статии от други сайтове
03/11/2015 Документы для оформления визы в Болгарию
Обязательный комплект документов для оформления визы в Болгарию: 1. Загранпаспорт гражданина Российской Федерации, действующий не менее 3-х месяцев после возвращения из Болгарии; 2. Копия первой страницы заграничного паспорта (с фото); 3. Актуальная цветная фотография ...
28/10/2015 Документы на визу в Болгарию
   Гражданам России и СНГ для посещения Болгарии требуется виза. Болгария входит в состав ЕС, но не является на данный момент страной-участницей шенгенского соглашения, поэтому въезд с болгарской визой на территорию Шенгенской зоны запрещен. Документы на визу в Болгарию можно подать в Визовых центрах ...
09/11/2015 Документы на визу в Болгарию
Виза в Болгарию документы: Гражданам России и СНГ для посещения Болгарии требуется виза. Болгария входит в состав ЕС, но не является на данный момент страной-участницей шенгенского соглашения, поэтому въезд с болгарской визой на территорию Шенгенской зоны запрещен. Документы на визу в Болгарию можно подать в Визовых ц...
28/10/2015 Документы на визу в Болгарию
   Для въезда в Болгарию необходимо собрать документы на визу в Болгарию. Длокументы для визы в болгарию достаточно просто и быстро собрать. Документы на визу в Болгарию можно подать в визовые центры, консульство Болгарии или прибегнуть к помощи аккредитованных туристических агенств.   Ви...
28/10/2015 Документы на визу в Болгарию
   Для оформления въездной визы в республику Болгария гражданином РФ и СНГ должны быть предоставлены следующие документы на визу в Болгарию: 1.Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания действия визы. 2. Фотография цветная, 35*45 мм. 3. Заполненная анкета, скаченная на сайте ви...
Подобни статии от този сайт